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1.
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EAN-13: 9788874550531
Kopfer Torrance
Il gelato fatto in casa
Edizione:Atlante, 2009
Collana:Cucina Italia

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DescrizioneCon pochi, semplici ingredienti e una normale gelatiera, sarete in grado di realizzare gelati perfetti. Dalla lavorazione della frutta fresca alla preparazione delle creme, dalle tecniche di omogeneizzazione e maturazione della miscela alla successiva mantecazione, questo libro vi insegnerà come ottenere risultati di livello professionale. 45 ricette per la preparazione di gelati, sorbetti e granite combinano ingredienti come il cioccolato, la frutta o la vaniglia con spezie, noci, formaggi e molto altro ancora, invitandovi a sperimentare con la vostra fantasia.
2.
OFFERTA
€ 35,00
€ 17,50
EAN-13: 9788874550234
Solito Carlos
Olio e Mediterraneo
Edizione:Atlante, 2007
Collana:Cucina Italia

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3.
OFFERTA
€ 35,00
€ 17,50
EAN-13: 9788874550319
Ghinato Angela | Samaritani Andrea | Righi Paolo
Ferrara e il pane. Un viaggio lungo settecento anni
Edizione:Atlante, 2007
Collana:Cucina Italia

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DescrizioneLa storia del "pane più buono del mondo" ha molti protagonisti, tra cui la ricchezza della Corte Estense e la povertà della popolazione, le leggi a tutela del prodotto e le singolari caratteristiche del suolo ferrarese. Il suo segreto sta nell'anima, nel lievito "madre" preparato prima della lavorazione e lasciato riposare fino alle prime ore del mattino, negli ingredienti naturali, nella fantasia e nella tecnica. Ma alle origini del pane ferrarese c'è soprattutto un luogo unico al mondo, dove i legami degli abitanti con la terra e con il cibo sono ancora vivi e profondi.
4.
OFFERTA
€ 32,00
€ 16,00
EAN-13: 9788874550159
Fontana Franco | Bevilacqua Giulia
L' aceto balsamico
Edizione:Atlante, 2005
Collana:Cucina Italia

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DescrizioneIl libro ripercorre la storia dell'aceto balsamico e svela i segreti di alcune tra le migliori acetaie presenti nel territorio, ideale riferimento di tante produzioni famigliari più limitate ma altrettanto valide nei risultati. Attraverso lo sguardo di un fotografo il lettore si ritrova coinvolto nei ritmi stagionali, nei riti e nei gesti dell'Emilia, la patria di questo prodotto. Il volume comprende un ricettario e un catalogo delle manifestazioni legate all'aceto balsamico.


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